Migration

L’ancienne application sera toujours fonctionnelle. Vous devriez télécharger la nouvelle application pour profiter du meilleur des deux mondes.

Non. La nouvelle application est une plate-forme différente et existera sur l’App Store en tant que l’application mobile UBA. Une fois que vous avez cliqué sur installer sur la liste de magasin de l’application, la nouvelle application sera téléchargée sur votre appareil.

Oui. Tous les utilisateurs devront s’inscrire à nouveau même s’ils sont enregistrés sur l’ancienne application. Ceci est une toute nouvelle plateforme

Oui. Tous les utilisateurs de la nouvelle plate-forme seront soumis à une limite par défaut de N200k. Ils peuvent cependant augmenter leurs limites via le libre-service avec leur securepass.

Vos bénéficiaires de transfert de l’ancienne application pour UBA vers UBA et UBA vers d’autres transactions bancaires seront déplacés vers la nouvelle plate-forme une fois que vous êtes à bord et vous pouvez également en ajouter d’autres.

Lorsque vous changez d’appareil, vous pouvez être invité à vous authentifier sur le nouvel appareil, suivez simplement les instructions.
Remarque: vous pourrez ajouter votre profil sur jusqu’à 2 appareils pour plus de flexibilité. Vous pouvez également supprimer des appareils de l’onglet Gérer les appareils et les sessions sous les paramètres

/** **/